财富坊cff888中学官网 - www.cff888.com_财富坊cff888官方网站登录
NEXT
PREV
艺体获奖
您当前位置 >> 首页 >> 艺体风采 >> 艺体获奖
我校音乐教师荣获“中国村歌十佳好声音金奖”
来源:党政办   作者: 周婷   发布日期:2015-09-21 14:53    浏览次数:

最美乡愁,最美好声音

 

(通讯员 周婷)日前,从“村落风情·乡愁声乐”第七届全国村歌大赛总决赛传来好消息,我区原创作品《黄桷门风情醉迷人》荣获全国“十佳村歌”,歌曲演唱者我校音乐教师郑利娟喜获“中国村歌好声音金奖”。

据悉,“村落风情·乡愁声乐”全国村歌大赛以打造“听得见的乡愁,看得见的乡情”的乡村文化名片为目标,是音乐界高规格、高水准、高影响的全国性大型音乐展评活动。在此次大赛中,我校音乐教师郑利娟凭借甜美的嗓音、精湛的技艺、深情的演绎,力拔头筹荣获“中国村歌十佳好声音金奖”,在颁奖晚会隆重揭晓。 

 

 


  

上一条信息: 我校教师斩获铜梁区体育教师技能大赛团体一等
下一条信息:我校舞蹈《风筝》在第十五届全国魅力校园春晚
宣传画册 | 校园风光 | 重庆数字图书馆
CopyRight @ 2015-2016 财富坊cff888官方网站 All Rights Reserved 电话:023-45877608 邮箱:cqbczxwz@163.com 技术支持:财富坊cff888信息技术处
www.cff888.com     渝ICP备13004631号

渝公网安备 50022402000255号