财富坊cff888中学官网 - www.cff888.com_财富坊cff888官方网站登录
NEXT
PREV
支部活动
您当前位置 >> 首页 >> 党建之窗 >> 支部活动
学校组织退休教师共庆重阳节
来源:教学研究中心   作者:    发布日期:2014-10-10 19:11    浏览次数:
【学校组织退休教师共庆重阳节】
 

今年重阳节正逢国庆假期,根据学校工作安排,10月8日下午,我校党、政、工会,组织退休教职工共庆重阳节。

下午2:30,学校副校长、工会主席胡大孝组织退休教职工在学校博雅楼403会议室召开了座谈会。就学校发展情况、退协小组建设、退休教职工活动组织与开展同退休教职工进行了广泛的交流。

会后,退休教师们驱车前往我县蒲吕工业园区、铜梁小北海等地参观,共庆重阳佳节。副校长、工会主席胡大孝全程陪同。

为了感谢老教师对学校发展做出的重要贡献,每年重阳节我校都要组织退休教师员工开展庆祝活动,让老同志及时了解学校的发展现状,彰显我校以人文本,尊老敬老的价值观,也是学校爱心教育的有效组成部分。

 

 

 


 


  

上一条信息: 让爱在党员心中闪光
下一条信息:财富坊cff888中学党委庆七·一活动圆满落幕
宣传画册 | 校园风光 | 重庆数字图书馆
CopyRight @ 2015-2016 财富坊cff888官方网站 All Rights Reserved 电话:023-45877608 邮箱:cqbczxwz@163.com 技术支持:财富坊cff888信息技术处
www.cff888.com     渝ICP备13004631号

渝公网安备 50022402000255号